返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

笨笨熊(福建)儿童用品有限公司

童休闲鞋

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 2018笨笨熊甘肃区域秋季新品发布会顺利举行
新闻中心
2018笨笨熊甘肃区域秋季新品发布会顺利举行
发布时间:2018-11-15        浏览次数:67        返回列表

6月25日,笨笨熊2018甘肃区域秋季新品发布会在兰州顺利举行,本次订货会上新品云集,现场人潮涌动,精彩纷呈,共同见证了笨笨熊从“品牌、产品、终端”多方位的战略升级,另外,现场还进行了优秀经销商的颁奖仪式。

01 潮流新品,火力全开

面对新的市场竞争局势,笨笨熊积极求新求变,不断为品牌注入新鲜的时尚血液,在坚持品牌化战略,全品类发展的经营策略,打造更丰富的产品系列,综合产品竞争力,2018年秋季潮流新品,以极具表现力的主题设计创意,化身“熊星人”融入星球之旅,未来主义等前沿时尚元素,精彩演绎了原创运动、酷趣生活、潮流跨界三大系列,全新诠释了儿童潮流文化。

02 优秀经销商颁奖仪式

回首过去一年,笨笨熊一直处在快速发展的阶段,而在这之中,是所有经销商的共同努力,才使得笨笨熊在各区域稳稳扎根,为越来越多的的消费者提供卓越的产品和服务,本次发布会,笨笨熊甘肃区域也颁发了优秀销售奖,肯定了他们带来的成绩,感谢他们一直以来的支持与肯定,也希望未来还有更多的人加入优秀经销商的行列,拓新前行!

03 高效的活动执行力

对于换季、不确定因素所带来的库存积压问题,如何成功化解库存压力,笨笨熊甘肃区域凭借多年经营的实战经验,也总结了一套有效的产品战略和库存管理,本次会议上,甘肃分公司总经理文总与事业伙伴们分享了库存处理活动的方式,帮助经销商更好地解决库存问题,提升终端的执行力。

以“拓新前行”为主题,本次新品发布会全面启动“品牌、产品、终端”三大战略升级,象征着笨笨熊将打开崭新的篇章,笨笨熊也相信,通过携手各地事业伙伴共同前行,不断夯实核心竞争优势,开拓新渠道,整合新资源,终将实现新一轮的发展跨越!